注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我②

☆ ↘备用留言空间☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空 ↘

 
 
 

日志

 
 

【转载】——感谢网络让我遇上你——秋水伊人勿忘我  

2016-06-03 00:29:13|  分类: 秋水记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年02月25日 - 秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我

 

 美丽的心情与您相约

 

渐渐远去的,是岁月;慢慢走近的,是友情;天天看到的,是心声;空间让我们没有距离,友情让我们牵着彼此。每次我打开自己百度网易博客空间,看到朋友们的留言,很多时候总是一边回复着一边感动着……感动着朋友的真诚,感动着朋友对自己的信任,感动着朋友百忙之中勿忘我,感动着朋友抽出了宝贵的时间,来我休闲的博客空间评论留言,感动着长期以来给我的关心和支持的亲朋好友,兄弟姐妹。

 

尽管平时自己工作上繁忙,顾不上及时回访,还望你们多多理解海涵。问候不会因繁忙而停止,繁忙 ,并不代表了遗忘,只是时间会有早有迟,我的祝福不会因疲惫而休息;忙忙碌碌的生活,没有使我忘記你的空间;简简单单的緣分,沒有使我轻视你的相遇;真真切切的情谊,沒有使我忽略你的心情;断断续续的联系,沒有使我忘记对你的惦記;只是静静的拜访,却是真正的惦记;只是默默的祝福,却是浓浓的深情;只是轻轻的问候,却是深深的思念;只是偶然的相遇,却是永久的记忆。时间可以淡忘过去 却忘不了真心的朋友。一路相伴走来,心中的那份温暖,无比珍贵。 

 

记住美好的记忆,珍藏永久的感动,一切很美,只因生命旅途和你相遇,珍惜这份真挚友谊,忙碌的日子,对朋友的牵挂和思念永远不会忘记。尽管有时朋友的关爱也令我无法承载令我选择逃避,但我依然感觉是幸福的...浅浅执笔,墨香溢散,融进一份岁月里的情怀,升腾在指尖的不只是祝福,还有季节里最美的清香。淡淡的,不浓却很醉人,一份绵绵的相遇.,在文字里相聚相守。如若时光允许,请许下友谊长存。 

 

其实在我们生活的世界里,本身就是这样一个矛盾的组合体,真诚与虚伪总是并步同行,不要希望人们一点都不虚伪,宽容他们吧,要知道在这种社会状态下,他们的虚伪也算是正常的,我们所能希望的就是他们在虚伪的同时还能有一份良知就够了。而要想让这个世界少一点虚伪多一点真诚,那么我们所能做的就是由我们自己来多付出一些真诚少一些虚伪……我喜欢真诚,祟尚真诚,茫茫人海中,人与人的相遇是一种缘,我感谢这些年来无论是现实生活中还是网上那些真诚的朋友们,他们真诚的话语驱散了我心中的阴霾,困难的时候给与我无私的帮助。他们真诚的爱,让我享受着朋友的真诚和友爱,让我开心和快乐。有时我总是在想在这人世间里,也只有真诚这把钥匙,才能让生活多一份宽容、多一份理解、多一份友爱、多一份和谐、多一份美丽…… 

 

大千世界人们都在匆忙中行进着,有谁能顾得上体察别人的心境呢,面对生活的奔波劳累,面对世界的嘈杂浮华,那种喧嚣依然掩饰不了人们内心的落寞,更多时候人们其实更需要的是言语上的交流,心灵上的沟通,渴望真诚的倾诉,真诚的聆听……在网络中众星闪烁,谁也无法预料何时一闪而过,但在我看来,无论是过去如何也不管今后怎样,只要在彼此相遇相交的那一瞬间,我们懂得惜缘,懂得珍爱,对朋友付出了真诚这就足也!起码我们自己问心无愧。 

 

朋友你相信网络中有真诚的情感吗?我认为是有的。不要以为前面注明了网络,就可以抛弃真诚,虽然网络中没有专一的情感,但我从不否认网友之间的真诚和友谊。只要彼此能够有牵挂,有思念就该满足了。象现实生活中一样,在不经意的选择和交往中,有的人注定要成为朋友,有的人却永远只是擦肩而过,这也就是人们所说的缘份吧。我珍惜所交朋友的缘份,让我们真诚的情感成为永恒…… 

 

朋友啊,世间形容真诚的字眼太多了,有人说真诚是一粒种子,虽然微不足道,却能长出让人充满希望的一片新绿;真诚是一把钥匙,她能帮助你打开尘封的心灵,寻到温馨的港湾;真诚是一服感化剂,她能感化人世间的所有无情与冷漠……而让我说真诚就是真实情感的流露,是一种心态,是一种博爱,朋友,让这世间少点欺骗多点关爱,让这人间少点虚伪多点真诚吧,学会真诚做人,懂得拥有真诚,你才会拥有更多关爱你的朋友,你才是一个最最幸福的人。 

 

因为有缘,我们今生相遇,因为投缘,我们牵手友谊 ,因为随缘,我们彼此挂念,因为惜缘,我们珍藏情意...因为有缘,相聚空间,因为友情,彼此祝福。缘分的空间,让我们懂得惜缘 ,懂的真爱,相识是缘起,相知是缘续,相逢在这一个神秘的网络时空。缘让我们天涯海角走向这里,缘让你,替我分担这一生的愁,缘让我,在这陪伴追随你一生。 

 

这种缘份的相遇好美,真的,这样的感觉趄的微妙,也许这一生都不能与你相聚,也就谈不上与你执手相看,哪怕仅一寸光阴的时间,我知道,我都不敢奢望命运注定这一生只能在思念中守候着你,守候着一个熟悉却又是那么虚幻的名字。一生相识,来自天意;一段友情,来自诚意;一句问候,来自惦记;一句祝福,来自心底,感谢网络让我遇上你。又是一年春草绿,依然十里杏花红。天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。在这草长莺飞,万家团圆的日子里,感谢朋友多年来的关怀照顾,给您拜年!祝愿朋友阖家欢乐!新年愉快! 

 

 

 

  图文/秋水伊人勿忘我 /编辑制作/2015.2.26日

 
2015年02月25日 - 秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我

秋水精品音画素材【红尘摆度@相约而行@ 爱的天堂@只因有你】秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我*原创音画空间


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017